Mezzi Paccheri con tonno,pomodori gialli e rossi e prezzemolo
Ingredienti
320 g di mezzi paccheri rigati
200 g di tonno sott’olio, sgocciolato
250 g di pomodorini gialli e rossi, tagliati a metÃ
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
2 cucchiai di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio, tritati
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una padella, scaldare l’olio d’oliva, aggiungere l’aglio fino a farlo dorare leggermente.
Successivamente, aggiungi i pomodorini tagliati a metà e cuoci per qualche minuto finché iniziano a rilasciare i loro succhi.
Prendi una parte e metti in un mixer con un po’ d’olio e se necessita un po’ d’acqua di cottura e frulla il tutt
o.
Nella padella con la metà dei pomodori unisci il tonno sgocciolato e spezzettato, cuocendo per circa 5 minuti.
Condisci con sale e pepe a piacere.
A questo punto cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Nella padella versa la pasta con i pomodori,tonno ,la crema di pomodorini e prezzemolo
Mescola la salsa ottenuta con i mezzi paccheri cotti e scolati.
Guarnisci con un filo d’olio d’oliva, prezzemolo fresco
Nessun commento: