Mezzi Paccheri con tonno,pomodori gialli e rossi e prezzemolo

Ingredienti 320 g di mezzi paccheri rigati 200 g di tonno sott’olio, sgocciolato 250 g di pomodorini gialli e rossi, tagliati a metà 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 2 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio, tritati Sale e pepe q.b. Procedimento: In una padella, scaldare l’olio d’oliva, aggiungere l’aglio fino a farlo dorare leggermente. Successivamente, aggiungi i pomodorini tagliati a metà e cuoci per qualche minuto finché iniziano a rilasciare i loro succhi. Prendi una parte e metti in un mixer con un po’ d’olio e se necessita un po’ d’acqua di cottura e frulla il tutt o. Nella padella con la metà dei pomodori unisci il tonno sgocciolato e spezzettato, cuocendo per circa 5 minuti. Condisci con sale e pepe a piacere. A questo punto cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Nella padella versa la pasta con i pomodori,tonno ,la crema di pomodorini e prezzemolo Mescola la salsa ottenuta con i mezzi paccheri cotti e scolati. Guarnisci con un filo d’olio d’oliva, prezzemolo fresco

Nessun commento:

Powered by Blogger.